|
У меня родилась дочка...
|
|
|
|
| Traktor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
А мне благо приближаться к Богу! Пс.72:28
|
| |
|
|
| Evgeneya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| такая кроха!:)) слава Богу!!!!!!!!!:))) эт ваше благословение!:)))
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Да, я тоже так счетаю))))
|
| |
|
|
| Nicolas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Traktor, поздравляю!!!! А я папой стану где-то в августе!!!
[2 Кор.4:6] потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа!
|
| |
|
|
| din | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Классная тема о РАДОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!=))) И вас я сердечно поздравляю! огромных благословений и мудрости в воспитании вашей дочурки, а ещё кучу терпения и сил!!!!!!!!!!!!!! Это клёво!!!! Пусть она растет на радость вам и Богу!!! очееееень рада за вас!!!! 
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Спасибочки, din Nicolas, благодарю) Какой у Оли срок?
|
| |
|
|
| Nicolas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Traktor, 20-ая неделя пошла! Врач поставила срок - 24 августа. Мы уже ходили на УЗИ, но пол определить не получилось
[2 Кор.4:6] потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа!
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Толкается уже? У нас начала толкаться в 17 недель) Кого ждёте? Кого больше хотите? Мне вот безразлично было, пол первого ребёночка, а вот второго - хочу противоположенного, по отношению к первому)))) Придумали имена?
|
| |
|
|
| Nicolas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да у нас толкается)) Мы УЗИ делали в 12 недель, но врач не смогла определить пол ребёнка, потому что он прыгал))) Очень активный был))) Скоро опять на УЗИ пошлют, может уже определят. Я почему-то хочу чтобы всё таки мальчик был)) Хотя к девочке я тоже готов)) Да и вообще, мне кажется, что я ещё не осознаю до конца своего положения... Наверное вот когда родится, вот когда увижу, когда возьму на руки своё дитё - тогда придет полнота)) Тогда я понастоящему осознаю какого это - стать папой))) Имена мы тоже придумали, но кто знает... Может ещё услышим какое-нибудь имя и передумаем, по-другому решим назвать)) А пока остановились на: мальчик - Тимофей (Происходит от греческого слова - "тимофеос", переводится как "почитающий бога"), а девочку хотели назвать Василиса, хотя мне ещё нравится Кристина (Переводится с древнегреческого как - "христианка"). Для нас конечно происхождение имени не играет важной роли, но всё равно приятно)))
Сообщение отредактировал Nicolas - Пятница, 02.04.2010, 15:27 |
| |
|
|
| Traktor | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мы мальчика тоже хотели назвать Тимофеем)) А на счет отцовства.... Я понял что началась другая жизнь лишь когда пришел к жене в больницу и взял девочку на руки... Вот тогда и появилась любовь и чувства.. Женщинам же по этому поводу легче)))
|
| |
|
|
| Nicolas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Traktor) Я понял что началась другая жизнь лишь когда пришел к жене в больницу и взял девочку на руки... вот-вот и я о том же
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Классная тема! Денис, поздравляю тебя!!! Пусть Бог благословит вашу семью! Поздравляю, желаю много радости и счастья!!! Коля ты на очереди, потом уж поздравлю) Вот родите, тогда поздравлю))) Слава Богу за вас!!!
C нами Бог! C нами Бог! C нами Бог!
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Pion, спасибочки за поздравление.. За подарок благодарю)
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Всегда пожалуйста, Трактор)
C нами Бог! C нами Бог! C нами Бог!
|
| |