| Погода |
 |
| На правах рекламы |
Эхх!..
БЕЗ РЕКЛАМЫ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ.
Это место для Вашей рекламы.
|
| Наша кнопка |
Код нашей кнопки:
|
| Пожертвования |
 |
|
| В Церкви... |
 |
|
Анекдоты
| |
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одного раввина спросили: "Что бы вы выбрали: иметь 5000 долларов или 5 дочерей?". "Конечно, 5 дочерей!" - не задумываясь, ответил тот. "Но почему?". "Да потому что их у меня сейчас уже восемь".
А мне благо приближаться к Богу! Пс.72:28
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Едет "харизмат"-безбилетник в трамвае. Подходит контроллер: "Ваш билет?" "А вы кто?". "Я - контролер". "Дух контроля, пошел прочь во Имя Иисуса!".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Идёт сбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместо десяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце собрания он с тревогой поторопился к пастору поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его, пастор сказал: "Не беспокойся, брат, на небе тебе запишется только десять рублей".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| При встрече с толстым, любящим поесть, братом другой брат протянул руку к нему и воскликнул: "Дух полноты, во Имя Иисуса, выйди вон из этого человека!". Но всё осталось по-прежнему. Так повторялось всякий раз при их встрече. Наконец разочарованный изгнатель обратился к своему пастору: "В чем дело? Почему бес не уходит?". На что пастор напомнил ему слова Писания: "Сей род изгоняется только ПОСТОМ и молитвою".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Умерли как-то враз налоговый инспектор и пастор церкви. Попали на небеса, а там Бог отправил первого в рай, а второго - в ад. Обиделся пастор на такую несправедливость и спрашивает Бога: "Господи, я тебе всю жизнь верой и правдой служил, а теперь в аду мучаюсь, а налоговый инспектор всю жизнь людей обирал и в раю наслаждается. За что такая несправедливость?". Отвечает Бог: "Под твои проповеди все прихожане сразу засыпали, а когда налоговый инспектор приходил - они начинали истово молиться".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:12 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Собрались Пастор и Евангелист в лес, и набрели на избушку лесника. Зашли, и Евангелист говорит: "Пойду, погуляю по лесу, пойдём со мной?". Пастор говорит: "Ты что, там же много медведей!!!". И пошёл Евангелист один в лес. Через некоторое время .... Сидит Пастор у окна и видит, что Евангелист бежит со всех ног, а за ним бежит медведь. Тогда Пастор подумал открыть дверь, чтобы Евангелист успел забежать, а медведь не успел. Перед самым входом Евангелист бросился резко в сторону, и медведь со всех ног вбежал в избушку, а Пастор быстро закрыл дверь. А Евангелист ему с улицы кричит: "Ты с ним поговори, а я схожу за другим".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Едет в автобусе священник. Вдруг заходит основательно выпивший мужик с синяком под глазом и торчащей из кармана недопитой бутылкой, подсаживается к нему, достает мятую газету и углубляется в чтение. Через некоторое время он тяжело вздыхает, поворачивается к священнику и спрашивает: "Скажите, отче, отчего бывает подагра?". "А вот кто грешит, пьянствует, развратничает, тому Бог и посылает такое наказание!". Мужик впал в задумчивость, сидит, вздыхает и головой качает. Жалко стало его священнику: "И давно это у вас, сын мой?" "Да у меня то нет. Тут пишут, что у Папы Римского подагра!".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:13 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Летят в самолете поп, ксендз и раввин. Ну, и завели разговор о чудодейственной силе молитвы. Ксендз рассказывает:"Был у меня случай: шел я полем, и началась гроза. Взмолился я Богу, и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо". Поп рассказывает: "Был у меня случай: плыл я на пароходе, и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль". Раввин рассказывает: "А вот был у меня случай - шел я в субботу на праздничную службу и вижу, на дороге бумажник лежит полный долларов, а поднимать нельзя - суббота... Ну, взмолился я Богу, и случилось чудо - вокруг суббота, а у меня четверг!".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| В один день, независимо друг от друга, умерли Папа Римский, Билли Грэм и Орал Робертс. Как положено, у дверей рая их встретил апостол Петр: "Если честно, то мы вас сегодня в раю не ждали, и места для вас еще не готовы. Нам нужно неделю, чтобы все для вас надлежащим образом подготовить. Но что же делать? Назад земля не принимает, а у нас еще не все готово. Постойте, кажется, что-то придумал". Апостол снял трубку и набрал номер Люцифера: "Выручай! Не мог бы ты нам помочь, хотя бы на одну неделю взять их к себе, пока мы здесь все приготовим?". Нехотя Люцифер все-таки согласился взять их к себе на неделю в ад. Звонок через неделю. Петр спрашивает: "Как там наши?". "О, ужас, - отвечает Люцифер, - Папа Римский всем прощает здесь грехи, Билли Грэм всех приводит к покаянию, а Орал Робертс уже собрал пожертвования и установил кондиционеры".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Воскресное утро. Церковь. Почти 2000 человек. Заходят два человека в масках и с пистолетами. Один говорит: "Кто хочет получить пулю за Христа, оставайтесь на месте!". Хористы бросились к выходу, за ними последовали дьяконы и остальные члены церкви. Из 2000 человек едва ли осталось 20. Человек в маске обращается к пастору: "Ну, пастор, я очистил церковь от лицемеров, можете начинать ваше служение".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:14 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Мальчик пришел домой из воскресной школы, где им рассказывали о сотворении человека и о том, что жена Адама - Ева - была создана из его ребра. Мальчик жалуется: "Мама, я завтра в школу не пойду, я, кажется, заболел". "А что случилось, сынок?". "Да вот, что-то бок болит, наверное, скоро жена будет".
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:15 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Небеса. Выходит апостол Павел к вновь прибывшим семейным парам и говорит: - Вам всем нужно разделиться. Вправо должны встать все семейные пары, в которых по библейским принципам главой семьи был муж, а по левую стороны - пары, где главой была жена. Через полчаса Павел вернулся и увидел такую картину: по левую сторону стоит длинная шеренга, а справа одна единственная пара. Он подходит к этой паре и спрашивает мужа: - Вы действительно правильно встали?. Муж отвечает: - Да не знаю, мне жена сказала сюда встать.
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Горный аул. К седому морщинистому старцу подходит корреспондент: - Вы, наверно, никогда вина не пьете? - Пью, в день по 3 литра... - Ну, значит, не курите? - Да пачки три уходит. - Как же вы до таких лет дожили?! - До каких "таких"?! Мне 32!
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Один богатый истинно верующий человек умирает и просит Бога, чтобы Он разрешил ему взять с собой два чемодана золота. "Зачем тебе золото в раю?"-, спрашивает Всевышний. "Ну, можно я возьму, пожалуйста,"- упрашивает Его этот человек. В конце концов Бог согласился. Наступила смерть (физическая). Стоит, значит, наш верующий у ворот рая, и его встречает Апостол Петр, говоря: "О, брат, мы тебя ждали, приготовили тебе обитель, заходи!" Вдруг Петр посмотрел на чемоданы и спросил: "А это что?" Мужик отвечает: "Золото?!" А Петр говорит: "Дурачок, зачем же ты принес с собой асфальт?"
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:17 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| В воскресение утром прихожане увидели на двери церкви объявление: "Cобрание сегодня не состоится, так как вчера, 9.07.00, в 22:35 пастор Х скоропостижно отправился в рай. Администрация церкви". Ниже была добавлена надпись: "10.07.00. Пастор Х в рай не пришел. Администрация рая
|
| |
|
|
|
|