| Погода |
 |
| На правах рекламы |
Эхх!..
БЕЗ РЕКЛАМЫ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ.
Это место для Вашей рекламы.
|
| Наша кнопка |
Код нашей кнопки:
|
| Пожертвования |
 |
|
| В Церкви... |
 |
|
Анекдоты
| |
| Traktor | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Попадает христианин в рай. Встречает его ангел, проводит по прекрасным местам и показывает где что. "Вот тут у нас баптисты, вот тут харизматы, вот тут пятидесятники, вот тут..." Тут христианин видит закрытое помещение, из которого доносятся песнопения. "А там кто?" - удивленно вскрикивает христианин. "Тсс! Там православные. Но они думают, что они здесь одни."
А мне благо приближаться к Богу! Пс.72:28
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо "Приятель 5.0" я установила "Муж 1.0" и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением "Приятель 5.0". Кроме того, "Муж 1.0" удалил многие другие ценные программы, например, "Романтика 9.9" и, одновременно, установил "Футбол 5.0", "Гараж 4.5" и "Телевизор 6.0". Программа "Разговор 8.0" больше не запускается, а при запуске программы "Уборка Дома 2.6", вся система зависает. Я пробовала запустить "Нытье 5.3", но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся! Просим иметь в виду, что "Приятель 5.0" - это дешевая игра, а "Муж 1.0" - целая операционная система. Попробуйте ввести команду "С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ", а потом установите на компьютер программу "Слезы 6.2", "Муж 1.0" при этом автоматически выполнит две программы: "Виновен 3.0" и "Цветы 7.0". Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ "Унылое Молчание 2.5" или "Ни в коем случае не устанавливайте утилиту "Теща 1.0" или другую версию программы "Приятель". Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы "Муж 1.0". В целом, "Муж 1.0" - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу "Муж 1.0". Лично я рекомендую следующие: "Горячая Пища 3.6", и "Хорошее Настроение 1.1". С уважением - Служба поддержки.
C нами Бог! C нами Бог! C нами Бог!
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| "На одной из лекций в американском институте профессор спрашивает: - Есть ли среди вас верующие? Несколько человек встали. - Мы на нашем уроке химии будем изучать вещества, которые можно увидеть, потрогать и попробовать. А вот с Богом этого проделать нельзя, значит, Его НЕТ! Теперь можете садиться. Студенты сели, только один остался стоять. - Вы что-то хотели? - спросил лектор. - Скажите, профессор, вы видели свой мозг? - спросил студент. - Нет. - Вы его когда-нибудь трогали? - Нет, - недоуменно отвечает профессор. - А Вы его пробовали? - Нет. - Так, может, его у вас нет?" "У одного пресвитера был попугай, который умел говорить слова "давай целоваться". Пастору было очень неловко, когда, во время прихода гостей попугай выкрикивал эти слова. Однажды он узнал, что у одного пастора из его города есть попугай, который говорит "давай молиться", и он одолжил у этого пастора попугая, чтобы тот попугай научил его попугая. Принес чужого попугая домой, посадил в клетку, а его попугай говорит: - Давай целоваться. А другой попугай в ответ: - Наконец-то Бог услышал мои молитвы... " "Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - НЕТ. - И не пьешь? - НЕТ. - И не куришь? - НЕТ. - А как же ты расслабляешься? - А я и НЕ НАПРЯГАЮСЬ..."
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Отличная порция хороших анекдотов!
|
| |
|
|
| Traktor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Подходит сын к отцу и просит ключи от автомобиля чтобы покататься с друзьями. Отец ставит условие подстричь длинные волосы. СЫН: Но пап ты ведь знаешь, что и у Иисуса тоже были длинные волосы. ОТЕЦ: Поэтому Он и ходил со своими друзьями пешком.
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Прикольно)
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| После служения пастор объявил: – В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам легче было понять, о чём пойдёт речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение пастор перед началом проповеди объявил: – Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. – Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, – сказал пастор. – У Марка нет семнадцатой главы.
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Попадают двое верующих на необитаемый остров. На нём растёт только одна пальма, и совсем нет воды. Первый верующий говорит: – Караул! Кошмар! Мы умрём с голоду! Нет, сначала от жажды! Давай молиться, чтобы Бог нас спас! А второй верующий лёг под пальму и лежит, наслаждается жизнью. – Ты не понимаешь, мы же умрём!!! – Нет, не умрём. – Но тут же совсем нет пресной воды, мы протянем в лучшем случае неделю. – Слушай, я зарабатываю 10000$ в неделю... – Ну и как нам ЗДЕСЬ помогут твои деньги? – Я зарабатываю 10000$ в неделю и каждую неделю плачу в церковь десятину. Мой пастор меня найдёт!!!
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Мужик сидит дома, когда начинается наводнение. Мимо проезжает грузовик с соседями. Они кричат: – Иди к нам, утонешь! Мужик спокойно отвечает: – Бог мне поможет. Грузовик уезжает. Начинает заливать, мимо проплывает лодка. С нее кричат: – Мужик, спасайся, плыви к нам! – Бог мне поможет. Скоро мужик вынужден залезть на крышу. Мимо пролетает вертолет, с него кричат: – Лезь сюда, спасайся! – Бог мне поможет, – упорствует мужик. Так он и потонул. На небесах мужик обращается к Богу: – Почему ты не помог мне? Тот отвечает: – Как это не помог?! А грузовик, лодку, вертолет кто посылал
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе он молится: – О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев падает на колени, поднимает глаза к небу и молвит: – Благослови, Господи, эту пищу.
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Маленькая девочка заканчивает свою вечернюю молитву словами: "А еще, милый Боженька, пошли немного одежды тем девушкам в журнале, который читает папа".
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Маленькая девочка возвращается с воскресной школы домой. Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка. – Чему это ты так радуешься? – спросил атеист. – Иду из воскресной школы. – Ну и что же вам сегодня там рассказывали? – безбожник решил подсмеяться над ребёнком. – Нам рассказывали историю из Библии о том, как пророка Иону проглотила большая рыба. – Как может рыба проглотить человека и тот после всего останется жив? Девочка задумалась на секунду, но потом ответила: – Я не знаю как это произошло, но когда я буду в Раю, то встречу там Иону и спрошу у него. – А если Иона попадёт в ад? – парировал атеист. – Ну, тогда ты у него спросишь.
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Идут занятия по Закону Божьему. Батюшка спрашивает ученика: – Скажи, кто был первым человеком? – Адам. – А какое страшное наказание на него послал Бог? – Еву.
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Зам пастора приходит к пастору и говорит: – Что делать, пастор? Люди разбегаются из церкви! – У меня есть новая идея. Надо сделать профессиональную музыкальную группу. Чтобы людям было приятно ходить на служения, музыку слушать! – Отлично, пастор! Через месяц приходит снова: – Что делать, пастор? Люди разбегаются из церкви! Уже пол церкви ушло! – У меня есть новая идея. Надо сделать альфа-курс! Будем кормить людей, Библию им читать. – Отлично, пастор! Через месяц приходит снова: – Что делать, пастор? Люди разбегаются из церкви! Только лидеры остались! – Вот, последнее слово в христианском мире – ячеечная церковь. Сделаем церковь по Нейбуру! Я уверен – через месяц церковь сразу вырастет вдвое. – Отлично, пастор! Через месяц приходит снова: – Пастор, у нас не получилось с ячеечной церковью – только я один остался... – Жаль, а у меня еще столько хороших идей...
|
| |
|
|
| Pion | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:38 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Завели двое верующих спор о теории Дарвина. Один другому говорит: – Ты что, правда, веришь, что человек произошёл от обезьяны? – Да, но от той, что с Ноева ковчега! Жили в Ростовской области в одном селе раввин и православный священник. Дружили семьями, постоянно друг другу проповедовали. И вот наступает православная пасха. Священник встречает на улице раввина и прилюдно говорит ему: – Христос Воскрес! Пауза. Раввин про себя думает: "Сказать "Воистину Воскрес" – вера не позволяет; промолчать – друга обидеть". Он и говорит: – А мне Иван Иванович уже про это сказал!
|
| |
|
|
|
|